Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Девчонки, заходите сюда и делитесь своими чувствами!!! Кто кому нравится из вашей любимой группы US5??? Я, например, просто оч оч оч оч оч сильно обожаю КРИСА УОТРИНА!!!!!! Я С УМА СХОЖУ ПО ЕГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКЕ!!!!!!! А его глаза.... это просто какое-то бездонное море... А кто нравится вам?
Приветик!Мне больше всего нравится Ричи!!!Хе хе..ну и чутку Крис а так по моему все нечего такие....
Elektra, приветик! Мне тож Ричи нравится! Да, полностью с тобой согласна, они все хороши каждый по своему!!!! А они тебе уже сколько нравятся?
Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ КРИСА!!! ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ТАКОЙ ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ, МИЛЫЙ... У НЕГО ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ХАРАКТЕР И СВЕТЛАЯ ДУША. У НЕГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА И ЛУЧЕЗАРНЫЕ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА. ОН ТАКАЯ ЛАПОЧКА! ВОТ ЧТО Я ДУМАЮ О НЁМ: Крис - это моё солнце, которое никогда не скрывается за тучки и не садится за горизонтом, так как он всегда радует меня своими тёплыми лучиками своей светлой, чистой и красивой души! Я люблю его!
Крисик самый классный, вы только посмотрите на его глаза, он самый классный в Мире! кто за?[[Smile:pleasantry.gif]
Приветик всем! Я просто без ума от Криса! Я согласна с Викой он самый класный в мире! кто еще так считает?
Приветик всем.Я очень сильно люблю группу US5.Ребята все просто класс!Но больше всего мне нравится Izzy!!!!!!Он просто сумер.Энергичный,весёлый,классный,прикольный!Такая улыбка.Когда я смотрю на его фотки,я сама не вольно улыбаюсь!Он просто супер!
Ксюшка я с тобой полностью согласна. ИЗЗИК такой лапочка!Когда ему смотришь в газа, при этом сердце замирает!Между прочем, когда они только появились, мне сначала нравился Джей, но со времинем стал нравиться ИЗЗИ!
И вообще девчонки ВСЕ ОНИ THE BEST!!!
ааааааааа я обожаю Ричи) он очень классный) все ребята суперские)
но моя душа лежит только к Ричи)
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги